Finden Sie schnell stop muttern für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
CASHEWKERNE

CASHEWKERNE

Größe: W240, W320, W450, LWP, SWP, BB Ursprung: BURKINA FASO, INDIEN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 22,68 kg Vakuum- Beutel im Karton Zertifikate: EU ORGANIC, NOP, HACCP, KOSHER, BRC
Lebensmittel-Logistik

Lebensmittel-Logistik

BRIDGING YOUR INDUSTRY „Beim Transport von Lebensmitteln und allen Dienstleistungen, die damit zu tun haben, kommt es auf eines insbesondere an: Zuverlässigkeit. Das umfasst Formalitäten, Hygiene und Kühlketten ebenso wie die Verpackung und den Transport selbst. Das wichtigste Gut der Erde ist bei uns in bewährten Händen.“ Das Bewegen von Food & Beverages ist eine der Kernkompetenzen von Seabridge – auf allen Transportwegen, in jeder Menge, weltweit. Konservierte und frische Lebensmittel, Zusätze und Futtermittel, Wein und Bier, hochempfindliche Kühltransporte und mehr. Die Beachtung aller Regeln und Gesetze, Veterinärabfertigung, die Einhaltung zeitlicher Vorgaben, eine aussagekräftige Dokumentation und die fachkundige Beratung zu jedem Punkt des Auftrags begleiten die Ladung bis an ihr Ziel. Für Sie – ganz einfach. Für Ihre Fragen und ein konkretes Angebot wenden Sie sich bitte direkt an: Eric Damerau, Leiter Sales & Marketing Tel. +49 40 374933-70, E-Mail damerau(at)seabridge.de
Lebensmittelspenden

Lebensmittelspenden

Es kommt immer wieder mal vor, dass unsere Kunden nicht alle Mengen ihrer Artikel abrufen oder Artikel im Laufe eines Verkaufsjahres ausgelistet werden. Diese nun übrig gebliebenen und fertig verpackten Artikel verbleiben dann bei uns im Lager, schaffen es aber nicht mehr in den freien Verkauf, weil die Restlaufzeit des Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) zu kurz ist. Als Hamburger Unternehmen ist es uns wichtig, gesellschaftliche und soziale Verantwortung für lokale Projekte im Bereich Kultur, Soziales und Umwelt zu übernehmen. Besonders in der aktuellen Zeit liegt unser Augenmerk vor allem darauf, Jugendlichen weiterhin die Chance zu bieten, den Spaß am Teamsport zu behalten und ihre Freizeit aktiv und gesund zu gestalten. Eine gesunde Lebensweise ist ein Grundgedanke unseres Unternehmens. Aber nicht nur durch unsere Produktvielfalt möchten wir zum Wohlbefinden der Gesellschaft beitragen, sondern auch durch aktives Engagement, indem wir unseren Mitmenschen, denen eine einwandfreie Gesundheit leider verwehrt ist, etwas zurückgeben.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.